Professoras: Adriana, Joelma e Zeilla
Alunos 1º Ano a 4ª Série
Este projeto esta sendo desenvolvido com os alunos de 1º Ano a 4ª Série da EMEB Coronel Vanick, onde os alunos construiram os canteiros com garrafas pet e foi plantado pimentão, almeirão, salsa, cebolinha, couve, espinafre, abobrinha, cenoura e rúcula. Depois da produção foi necessário consumir, os alunos não gostavam muito do sabor dos alimentos cultivados, então fez-se necessário uma pesquisa para descobrir novas receitas de pratos diferentes e atrativos.
O intuito deste projeto é o aproveitamento dos produtos cultivados na horta, bem como que o aluno conheça os beneficios no consumo dos mesmos. Também foi proposto a pesquisa de doenças que podem ser previnidas quando se consome alimentos saudáveis.
Ao longo deste projeto os alunos estão confeccionando um livro de receitas.
O intuito deste projeto é o aproveitamento dos produtos cultivados na horta, bem como que o aluno conheça os beneficios no consumo dos mesmos. Também foi proposto a pesquisa de doenças que podem ser previnidas quando se consome alimentos saudáveis.
Ao longo deste projeto os alunos estão confeccionando um livro de receitas.
Construindo e adubando os canteiros
Alunos da 4ª Série e 4º Ano - Professora Zeilla
Primeiras mudas de Cheiro Verde - Alunos 2º Ano Professora Joelma Plantando Rúcula |
Plantando as primeiras sementes
Alunos 1º e 3º Ano
Readubando Limpeza da horta Alunos do 2º Ano Professora Adriana |
Colhendo cenouras Alunos 3º Ano e 4ª Série - Vespertino Professoras Zeilla e Adriana
|
Colhendo os alimentos para a receita Aprendendo a lavar os alimentos Lavando os alimentos Lavando as mãos |
Mãos a obra
Nenhum comentário:
Postar um comentário